Шурпа из говядины на костре в казане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Дымляма в казане
Шурпа в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа на мангале в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина (лучше всего использовать мраморное мясо), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, специи (паприка, куркума, зира, соль, перец).

Также, не забудьте приготовить казан и разведенный костер, который будет служить источником тепла для приготовления шурпы.

Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус и аромат блюда.

На фото вы можете увидеть, какие ингредиенты понадобятся для приготовления шурпы.

Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Суп в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа из свинины в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите мясо в казан.

2. Далее добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их до мягкости. Переложите их в казан к мясу.

3. После этого добавьте кубики картофеля и нарезанный перец. Залейте все горячей водой, чтобы ингредиенты были покрыты, и поставьте казан на костер.

4. Добавьте нарезанные помидоры, измельченный чеснок и специи. Тушите все в течение часа до готовности.

Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шулюм на костре в казане
Ковурма Шурпа
Ковурма Шурпа
Шурпа из говядины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в афганском казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Шурпа в казане на плите
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Долма в казане на костре
Шурпа из говядины в казане
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Лагман в казане на костре
Шулюм из баранины в казане

Как подать

Подавайте шурпу горячей, посыпанной свежей зеленью и с кусочком лаваша или хлебом. Это блюдо отлично подойдет для теплого семейного ужина или для пикника на природе.

На фотографиях вы можете увидеть этапы приготовления шурпы из говядины на костре в казане, а также красивое подачу этого блюда.

Приятного аппетита!

Не забудьте запастись красочными фотографиями для вдохновения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий