Рецепт узбекского плова со свининой в казане: пошаговый рецепт с фото на костре

0 голосов
Плов в казане на огне
Плов в казане на костре из свинины
Плов на мангале
Плов на мангале
Плов в казане на костре из свинины
Шулюм на костре в казане
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов в казане на костре из свинины
Шурпа из говядины в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане
Плов в казане

Введение

Узбекский плов - это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение. Это сочетание ароматного риса, нежной свинины и ароматных специй, приготовленное в казане на открытом огне. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как создать это волшебство у себя дома, а красочные фотографии помогут вам увидеть каждый этап процесса.

Плов в казане
Шурпа в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Вкусное блюдо в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов в казане на огне
Плов в казане
Полевая каша на костре в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на огне

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобится: длиннозерный рис, свинина, морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира, куркума, соль, перец, вода. Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы добиться истинного вкуса этого блюда.

Шурпа из баранины в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Сютти плов
Сютти плов
Плов из свинины в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Плов девзира
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Шулюм на костре в казане
Казан кебаб в казане на костре
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы тщательно промыть рис в холодной воде, затем отложите его на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость. Свинину нарежьте кубиками, морковь - соломкой, а лук - полукольцами. Подготовьте казан, чтобы быть готовым к непосредственному приготовлению плова.

Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Блюда в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Плов в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Плов в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Казан на костре
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Долма в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре

Шаг 2: Приготовление плова

Разогрейте казан на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте, пока оно не приобретет румяный оттенок. После этого добавьте морковь, чеснок и специи, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте рис, перемешайте и оставьте на среднем огне до образования золотистой корочки на дне казана.

Плов в казане на костре из говядины
Оджахури по-грузински в казане
Плов с говядиной в казане
Печь
Печь "Кайзер-16т" под казан 16л
Казан на костре
Узбекский плов в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Лагман в казане на костре
Плов в казане
Хашлама из баранины в казане
Шурпа на мангале в казане
Плов в казане
Лагман в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекская лагман казане
Узбекский плов в казане на костре

Шаг 3: Подача и подливка

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, овощи и рис. Затем сформируйте холмик, чтобы подливка равномерно распределилась по всему блюду. Добавьте горячую воду, чтобы покрыть рис на 1-2 см. Поставьте казан на небольшой огонь и готовьте, пока вода не впитается и рис не станет мягким.

Вот и все! Узбекский плов со свининой в казане готов. Подавайте его горячим, украсьте зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий