Шурпа в казане: рецепт приготовления на костре с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из свинины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Нухут Шурпа
Нухут Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из баранины в казане на костре
Шурпа из свинины на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа из баранины в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа из говядины в казане
Шурпа на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа из говядины в казане на костре
Суп Хашлама
Суп Хашлама
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из свинины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Введение

Давайте отправимся в увлекательное кулинарное путешествие, чтобы приготовить удивительно вкусную шурпу в казане из свинины на костре. Это блюдо, пропитанное ароматами специй и свежих трав, покорит ваши вкусовые рецепторы и подарит незабываемый гастрономический опыт. Готовы окунуться в мир изысканного вкуса и кулинарных открытий? Тогда давайте начнем приготовление этой потрясающей шурпы!

Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа из баранины в казане на костре
Шурпа из свинины на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм из курицы в казане
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа режем картошку кубиками
Шурпа режем картошку кубиками
Шулюм на костре в казане
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из свинины в казане на костре
Шурпа из утки на костре в казане
Думляма в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шулюм из говядины в казане на костре
Шурпа с бараниной в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы в казане вам понадобятся свежие куски свинины, лук, морковь, картофель, специи (паприка, куркума, зира, кориандр), чеснок, томатная паста, перец, соль, перец чили, зелень (укроп, петрушка) и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению шурпы в казане на костре.

Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм из баранины в казане на костре
Суп в казане на костре
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Шурпа из баранины в казане на костре
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане
Плов в казане на костре
Шурпа в казане по узбекски
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из свинины
Шурпа в казане на улице
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Ковурма Шурпа
Ковурма Шурпа

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с разжигания костра и подготовки казана. Убедитесь, что казан чистый и сухой, готовый принять на себя все ароматы и вкусы ингредиентов.

2. Нарежьте свинину крупными кусками и обжарьте их на костре в казане до золотистой корочки. Этот этап придаст мясу неповторимый аромат и утонченный вкус.

3. Добавьте нарезанный лук, морковь и картофель в казан к обжаренной свинине. Подождите, пока овощи станут мягкими и приятно ароматными.

4. После этого добавьте специи, томатную пасту, чеснок, перец чили и зелень в казан, чтобы создать неповторимый букет вкусов и ароматов. Помешивайте ингредиенты, чтобы они равномерно пропитали друг друга.

Шурпа в казане
Шулюм в афганском казане
Хашлама из баранины в казане на костре
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Плов в казане на костре
Суп шулюм
Суп шулюм
Наваристый суп из говядины Шурпа
Наваристый суп из говядины Шурпа
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Харчо в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Шулюм на костре в казане
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа в казане
Долма в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Казан для плиты
Казан для плиты
Кавказский шулюм
Кавказский шулюм
Ковурма Шурпа
Ковурма Шурпа

Готово к подаче

После того как шурпа в казане на костре проварилась и набрала насыщенный аромат, она готова к подаче. Разлейте ее в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий