Ингредиенты
Для приготовления узбекского плова из свинины вам понадобится: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), вода, соль. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать ароматный и сочный плов.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать свинину на кусочки и обжарить ее в казане на костре до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок, обжариваем до мягкости. Далее кладем нарезанную морковь и жарим до мягкости. После этого добавляем специи и рис, перемешиваем и заливаем водой. Даем плову закипеть, затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности риса.
Подача
Узбекский плов из свинины в казане на костре готов! Подайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Этот ароматный и насыщенный блюдо обязательно понравится вашим гостям и близким.
Пошаговые фото
Приготовление узбекского плова из свинины в казане на костре проиллюстрировано пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться вкусом настоящего узбекского плова.
Похожие стать:
- Плов из свинины: узбекский рецепт в казане на костре
- Плов узбекский на костре в казане рецепты с фото
- Плов на костре в казане: рецепт с фото пошагово из свинины
- Узбекский плов в казане из свинины рецепт с фото пошагово
- Плов из индейки в казане на костре рецепт с фото пошагово
- Ферганский плов в казане на костре рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из баранины на костре рецепт с фото пошагово
- Плов узбекский рецепт в казане рецепт с фото пошагово в
- Узбекский плов в казане с бараниной: рецепт с фото пошагово
- Узбекский плов из говядины рецепт с фото пошагово в казане на плите