Узбекский плов в казане: рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Шакинский плов
Плов туршу говурма
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Ташкентский
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Узгенский плов
Плов в казане
Узбекистанский плов
Плов
Плов девзира Ош

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова в казане вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода. Каждый ингредиент играет важную роль в создании ароматного и насыщенного вкуса блюда. Выбирайте свежие и качественные продукты для идеального результата.

Плов в казане
Шахрисабзский плов
Нан Палау
Нан Палау
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов девзира
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов в афганском казане
Шахрисабзский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов Чайханский девзира
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов в казане
Плов домашний
Плов в казане
Плов Чайханский

Приготовление

Начните с подготовки мяса: нарежьте его кубиками и обжарьте в казане до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь и жарьте, пока она не приобретет нежный оттенок. После этого добавьте специи и рис, тщательно перемешайте.

Сютти плов
Узбекский плов Ситора
Плов в казане на костре из свинины
Плов Узгенский рис
Плов на мангале
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Узбекский плов в казане
Плов
Плов Худжанд
Plov узбекский
Plov узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Тагора плов
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов узбекский Ферганский
Плов с курицей в кастрюле
Плов узбекский Чайханский
Плов
Плов в казане
Плов девзира
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Ферганский плов

Подача

После того как рис наберет воду, уменьшите огонь и дайте плову немного постоять под крышкой, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами. Подавайте узбекский плов в казане горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, которое наверняка станет одним из ваших фаворитов.

Узбекский плов в казане на костре
Габалинский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов
Плов в казане на огне
Узбекский плов рассыпчатый
Тагора плов
Плов на костре
Алиса плов
Узбекский плов Самаркандский плов
Плов в казане
Худжандский плов
Узбекский плов Ситора
Палау казахский плов
Казахский плов
Жан Клод плов казан
Узбекский плов
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Шавля
Шавля
Узбекистан плов 1х1
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов в казане
Плов в афганском казане
Плов девзира Ош

Фото рецепта

Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления узбекского плова в казане, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и создать это великолепное блюдо в собственной кухне. Каждый шаг процесса запечатлен для вашего удобства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий