настоящий узбекский плов рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов девзира
Шакинский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Плов Ташкентский
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узгенский плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира
Плов девзира
Плов девзира Ош
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Шавля
Шавля
Шахрисабзский плов
Шакинский плов
Шахрисабзский плов
Шакинский плов
Чайханский плов Узбекистан
Узбекский плов в казане
Плов
Узбекистанский плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Палау казахский плов
Чайханский плов Узбекистан
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: длиннозерный рис, мясо (обычно баранина), морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты являются основой для создания ароматного и насыщенного блюда.

УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов узбекский Чайханский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
Нан Палау
Нан Палау
Плов домашний
Плов Чайханский девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Девзира плов узбекский
Плов в казане
Плов Чайхана Ош
Узбекский плов рассыпчатый
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов Узгенский рис
Девзира плов узбекский
Армянский плов Арарат
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов со свининой в казане
Плов девзира Ош
Рис пилав
Рис пилав
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, лука и моркови. Обжарьте мясо в кастрюле до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте нарезанную морковь и тушите все вместе.

2. Добавьте специи: зиру и куркуму, чтобы придать плову характерный вкус и аромат. Затем положите рис и перемешайте, чтобы он покрылся жиром и специями.

3. Далее, добавьте воду и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Под крышкой это займет примерно 30-40 минут.

4. Подавайте плов, выкладывая его на блюдо и украшая зеленью. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, которое навсегда останется в вашем рецептурном арсенале.

Узбекский плов Kazane
Девзира плов узбекский
Ферганский плов
Самарканд плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Палау казахский плов
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Девзира плов узбекский
Плов
Плов узбекский плов
Плов
Ферганский плов
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Плов
Узбекский плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов узбекский Самаркандский
Плов Чайхана Ош
Плов Чайхана Андижан
Узбекский плов в казане
Плов настоящий
Плов
Ферганский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Бухарский плов оши Софи
Арафа 2023 плов узбекский
Джужда-плов
Плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Шакинский плов

Фотографии

Последовательность фотографий поможет вам визуально увидеть каждый шаг приготовления узбекского плова. От красивой подготовки ингредиентов до аппетитного блюда на готовом блюде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий