Узбекский плов: рецепт в казане с говядиной и фото

0 голосов
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Узбекский плов Kazane
Плов девзира
Плов Чайханский
Девзира плов узбекский
Плов девзира Ош
Плов туршу говурма
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Чайханский
Плов в казане из говядины по узбекски
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекистанский плов
Самаркандский плов в казане
Плов в афганском казане
Плов
Плов девзира Ош
Плов Худжанд
Плов на плите
Плов
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов девзира
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Нан Палау
Нан Палау

Ингредиенты для узбекского плова

Для приготовления вкусного узбекского плова в казане вам понадобятся: крупнозернистый рис, говядина, морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец. Эти простые, но в то же время волшебные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.

Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
УГРО-плов (таджикская кухня)
Рис в казане
Узгенский плов
Плов из свинины в казане
Плов на сковороде
Плов
Ферганский плов
Плов с говядиной
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Сютти плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов Чайханский
Японский плов тяхан
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов узбекский Чайханский
Казахский плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов с мясом
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский

Приготовление узбекского плова в казане

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой. Рис тщательно промойте. В казане разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте мясо, затем морковь. После этого выложите рис, залейте горячей водой, добавьте специи и перемешайте. Тушите плов на медленном огне до готовности.

Плов девзира
Плов
Uzbek plov
Uzbek plov
Плов
Плов бешбармак
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Исфара
Алишер Халилов плов
Плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекистанский плов
Девзира плов узбекский
Плов
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Казахский плов
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов с говядиной
Плов
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов девзира Ош
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Плов с говядиной в казане
Плов Узгенский рис
Узбекский плов в казане
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с мясом
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Плов

Подача и подробный рецепт с фото

Узбекский плов подается горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Подайте его с острым соусом и свежим салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, следуя подробным рецептом с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий