Узбекский плов с курицей в казане на плите рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курдюком
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов в казане
Армянский плов Арарат
Рис в казане
Плов Худжанд
Ачар плов
Плов
Девзира плов узбекский
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов туршу говурма
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Плов из утки
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов в казане
Плов домашний
Узбекский плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова с курицей вам понадобятся: длиннозерный рис, курица, морковь, лук, чеснок, зира, куркума, масло, соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус узбекского плова.

Вам также понадобится казан - традиционная узбекская посуда для приготовления плова. Если у вас нет казана, можно использовать обычную глубокую сковороду с толстым дном.

Не забудьте приготовить пошаговые фотографии, чтобы позже поделиться своим опытом приготовления этого блюда с другими любителями узбекской кухни.

Помимо основных ингредиентов, вы можете добавить свой собственный нюанс, используя различные специи и травы, чтобы придать плову особый вкус.

Плов из свинины в казане
Андижанский плов девзира
Плов в казане на плите
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Алиса плов
Нан Палау
Нан Палау
Плов узбекский Самаркандский
Сютти плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Риштанский плов
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Узбекский плов рассыпчатый
Алиса плов
Плов
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Borani plov
Borani plov
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Жан Клод плов казан
Плов в казане
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Плов в утятнице в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь нарежьте крупными ломтиками, лук - полукольцами, чеснок измельчите. Курицу порежьте на небольшие порции.

Разогрейте казан на среднем огне, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки. После этого выложите морковь и чеснок, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Теперь добавьте зиру и куркуму, хорошо перемешайте. После этого высыпьте рис, равномерно распределите его по всей поверхности казана. Залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Посолите, поперчите по вкусу.

Поставьте казан на сильный огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте плов около 30-40 минут до готовности риса. Убедитесь, что вода полностью впиталась, а рис приобрел характерный пловистый вид.

Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов
Шахрисабзский плов
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов в казане на плите
Плов с курицей на сковороде
Плов из птицы
Плов в казане
Дагестанский плов
Плов в воке Борк
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей в казане
Плов из свинины в казане
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов из свинины вмказане
Тагора плов
Узбекский плов в казане на костре
Габалинский плов
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Шешрянч плов
Узбекский плов Ситора

Подача

Узбекский плов с курицей готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, приготовленного в узбекском стиле.

Не забудьте сделать красочные фотографии готового плова, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Итак, вы готовы попробовать свои силы в приготовлении узбекского плова с курицей в казане на плите. Следуйте нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями, и вы удивите себя и своих близких великолепным вкусом этого блюда.

Не забудьте поделиться фотографиями своего узбекского плова с курицей с нами и другими любителями кулинарии. Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий