Рецепт классической шурпы из говядины в домашних условиях в казане на плите с фото

0 голосов
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Дымляма в казане
Шурпа в казане
Шурпа в афганском казане
Суп Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа на мангале в казане
Нохат шурва
Нохат шурва
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа на мангале в казане
Шулюм
Шулюм

Ингредиенты для шурпы из говядины

Для приготовления классической шурпы из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, масло.

Шурпа - это блюдо, которое можно приготовить из доступных продуктов, и оно отлично подойдет для приготовления в домашних условиях в казане на плите.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот классический рецепт.

Приступим к приготовлению шурпы из говядины в домашних условиях.

Шурпа шулюм
Шурпа Тамерлана
Шурпа шулюм
Шурпа бозбаш
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Хашлама из баранины в казане
Шурпа турецкая
Шурпа из баранины в казане
Резо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из утки на костре в казане
Казан чугунный Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на костре
Шурпа в кастрюле
Бозбаш из баранины в казане
Шурпа из свинины
Ковурма Шурпа в казане
Куза Шурпа
Шурпа шулюм
Казан чугунный Шурпа
Шурпа в афганском казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане
Шурпа
Шурпа шулюм
Балаза Шурпа

Приготовление шурпы из говядины

1. Начнем с нарезки говядины на небольшие кусочки. Чем мельче нарежете мясо, тем быстрее оно приготовится.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками, картофель - крупными кусочками, а перец - полукольцами. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их.

3. В казане разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки.

4. Затем добавьте картофель, перец, помидоры, чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой около 40 минут.

Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа
Шурпа в казане
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа шулюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Говядина в казане
Бурчак Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа
Говядина в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Мясо в казане на плите
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Каурма Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Долма Шурпа
Дулма Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа из свиных ребрышек
Суп « каурма - Шурпа

Подача и подготовка к шурпе

Подавайте шурпу, посыпанную мелко нарезанной зеленью, с кислым молоком или сметаной. Подайте к шурпе лаваш или свежий хлеб.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь классической шурпой из говядины, приготовленной вами в домашних условиях.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Теперь, когда вы освоили этот классический рецепт, можете экспериментировать с добавлением новых ингредиентов и создавать свои вариации этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий