Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт классический с фото

0 голосов
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа из говядины
Шурпа бозбаш
Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа лагман Мастава
Куза Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Шурпа шулюм
Суп Шурпа
Шурпа шулюм
Афганская Шурпа
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Резо Шурпа
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Шулюм
Шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Мастоба Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа из свинины
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Мастава
Мастава
Казан чугунный Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Ковурма Шурпа в казане
Шурпа из дикой утки
Шурпа из свинины
Шурпа с бараниной в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, специи (по желанию) и вода.

Выбирая говядину, обратите внимание на мраморирование мяса, это придаст блюду более насыщенный вкус. Лук и морковь добавят аромат и сладковатость, а специи подчеркнут вкусовые качества блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашей шурпы.

Подготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте мясо и овощи, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению.

Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа лагман Мастава
Шурпа из свинины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа Киргизская
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Мастава Шурпа баранина
Шурпа в казане на костре
Шурпа узбекская
Пай шурва
Пай шурва
Бурчак Шурпа
Мастоба Шурпа
Чучвара Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа из утки на костре в казане
Чучвара Шурпа
Мастава Шурпа
Шурпа с нутом
Шурпа по Европейски
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа в казане на костре
Кийма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Бурчак Шурпа
Шурпа Татарская
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Куза Шурпа
Шурпа Татарская
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа бухлер
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа из говядины в казане
Шурпа Татарская
Шурпа в кастрюле
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм

Приготовление

1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле в кастрюле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

2. Добавьте кубики картофеля, нарезанный перец, помидоры, измельченный чеснок и залейте всё горячей водой. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

3. Варите на среднем огне до готовности картофеля и мягкости мяса. После этого добавьте измельченную зелень и дайте шурпе настояться.

4. Подавайте горячую шурпу, посыпанную зеленью, с кусочком свежего хлеба. Фотографии процесса приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий