Лагман в казане на плите из говядины рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман в казане на плите
Лагман казан кебаб
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Лагман
Уйгур лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в казане
Манпар
Манпар
Лагман в казане
Лагман суп в казане
Лагман Ташкентский
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Ковурма лагман
Угра лагман
Сорпа лагман
Суп лагман из свинины
Лагман
Лагман в казане
Лагман
Дунганский лагман
Лагман грузинский
Лагман Ташкентский
Чузма лагман
Лагман в казане

Ингредиенты

Для приготовления лагмана в казане на плите из говядины вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, мука, вода, яйца, соль, перец.

Этот рецепт лагмана в казане на плите из говядины предполагает использование свежих и качественных продуктов, что обеспечит богатый вкус и аромат блюда.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально ориентироваться и следовать рецепту шаг за шагом.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи, чтобы придать лагману особый вкус.

Лагман жареный по-узбекски
Лагман в казане
Лагман с картошкой
Чузма лагман
Казан кебаб в казане на костре
Лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман в казане на костре
Лагман в кастрюле
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Мастава
Мастава
Огненный лагман
Каурма лагман
Узбекская лагман казане
Лагман казан кебаб
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман в хлебе
Лагман Афганистан
Лагман в казане на костре
Лагман из свинины в казане
Лагман в пачках
Лагман в казане
Айримсай лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Айримсай лагман
Каурма лагман
Лагман в казане на плите
Лагман по казахски
Лагман со свининой в мультиварке
Ковурма лагман
Лагман в кастрюле
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма

Приготовление

Для начала нарежьте говядину, лук, морковь, перец и помидоры на равные кусочки. Обжарьте говядину в казане до золотистой корочки, затем добавьте лук, морковь, перец и помидоры.

Далее приготовьте тесто из муки, воды и яиц. Раскатайте его и нарежьте на ленты. Варите ленты теста в подсоленной воде до готовности.

Добавьте в казан обжаренные овощи к мясу, затем положите вареные лапши и перемешайте. После этого остается только подавать лагман горячим и наслаждаться великолепным вкусом!

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как должен выглядеть процесс приготовления и готовое блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий