Жаркое по домашнему из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое
Жаркое
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое из свинины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое с картофелем
Жаркое с картофелем
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое с картофелем, по-домашнему
Жаркое с картофелем, по-домашнему
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жарёха из свинины с картошкой
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из свинины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из свинины
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо

Ингредиенты

Для приготовления жаркого по домашнему из свинины с картошкой вам понадобятся свинина (лучше всего выбрать мраморную или бедро без кости), картофель, лук, морковь, специи (паприка, чеснок, тмин), томатная паста, соль, перец и растительное масло.

Свежие продукты всегда придают блюду неповторимый вкус, поэтому старайтесь выбирать качественные ингредиенты, особенно мясо и овощи. Все они должны быть свежими и высокого качества.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп, для придания блюду свежести и аромата.

Фотографии каждого ингредиента и их качественный выбор являются важными шагами для успешного приготовления этого блюда.

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Свинина с картофелем
Свинина с картофелем
Жаркое с мясом и картошкой
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Жаркое со свининой и картошкой
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
Жаркое с мясом и картошкой
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое по домашнему из свинины с картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жареха
Жареха

Приготовление

Начнем с того, что мясо необходимо порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь тонко нашинковываем. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем лук и морковь, и тушим все вместе до мягкости овощей.

После этого добавляем картофель, томатную пасту, специи, соль, перец и немного воды. Тушим до готовности картофеля. Подаем жаркое горячим, посыпав свежей зеленью.

Пошаговые фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять процесс приготовления и достичь идеального результата.

Не забудьте украсить готовое блюдо перед подачей, это придаст ему аппетитный вид и подчеркнет его вкусовые качества.

Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Жаркое со свининой
Жаркое со свининой
Жаркое
Жаркое
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое по грузински
Жаркое по грузински
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое в казане с картошкой
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Жареха
Жареха
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое
Жаркое
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Жаркое из свинины с картошкой фото
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Ребрышки с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины
Жаркое с бараниной
Жаркое с бараниной
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Жаркое по домашнему из свинины с картошкой
Жаркое-по полтавски
Жаркое-по полтавски
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое из свинины

Подача

Жаркое по домашнему из свинины с картошкой великолепно подходит для ужина в кругу семьи или дружеского посиделки. Подавайте его горячим, с добавлением свежей зелени и, возможно, кусочком хрустящего хлеба. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед тем, как насладиться его вкусом в приятной компании.

Фотографии блюда на столе, с различными аксессуарами, помогут создать атмосферу уюта и теплоты, которая будет радовать вас и ваших близких во время ужина.

Не забывайте, что приятное оформление блюда и его подача играют немаловажную роль в создании аппетитного настроения и увеличивают ожидание вкусного ужина.

Фотографии блюда в различных ракурсах и вариантах подачи помогут вам создать красивую и вдохновляющую презентацию вашего кулинарного творения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий