Ингредиенты для рулета из свинины
Для приготовления рулета из свинины вам понадобятся: свиной филе, соль, черный перец, чеснок, майонез, горчица, зелень (укроп, петрушка), морковь, лук, масло для жарки. Этот рецепт изысканного блюда позволит вам создать настоящий шедевр в домашних условиях.
Приготовление рулета из свинины
1. Свинину вымойте, обсушите, отрежьте лишний жир и начините мясо солью и черным перцем. 2. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с майонезом и горчицей. 3. Получившейся соус намажьте на мясо и оставьте на 30 минут для пропитки. 4. Затем посыпьте мелко нарезанной зеленью. 5. Морковь и лук нарежьте крупно и обжарьте на сковороде. 6. Затем разложите овощи на мясе и аккуратно сверните рулет. 7. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Подача и подготовка к подаче
Подавайте рулет из свинины, нарезанный кусочками, с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Приготовление рулета в фотографиях
Рецепт рулета из свинины с пошаговыми фотографиями поможет вам увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата. Фотоинструкция сделает процесс готовки еще более увлекательным и интересным!
Похожие стать:
- Жаркое по домашнему из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Колбаса по домашнему из свинины: рецепт с фото
- Кабачковая икра по домашнему рецепты с фото
- Изысканные рецепты пирожен по домашнему с фото
- Пирог рецепты с фото по домашнему
- Жаркое по домашнему из говядины с картошкой: рецепты с фото
- По домашнему макароны рецепт с фото
- Пахлава по домашнему рецепт с фото
- Ризотто по домашнему: рецепт с пошаговыми фото
- Запеченная курица по домашнему рецепт с фото