Ингредиенты
Для приготовления жаркого вам понадобятся кусок свинины, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи, соль, перец, масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Это простые, но вкусные компоненты, которые создадут неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками. В казане разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте свинину и жарьте, пока мясо не приобретет аппетитный румяный оттенок. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и тушите под крышкой до готовности. Затем добавьте картофель и тушите до мягкости. Блюдо готово!
Подача
Подайте жаркое горячим, посыпав зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или свежий овощной салат. Не забудьте приготовить аппетитный хлеб для соуса. Приятного аппетита!
Фото рецепта
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления жаркого из свинины в казане. Это поможет вам легко повторить рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане на плите рецепт пошаговый с фото
- Жаркое из курицы с картошкой в казане рецепт с фото
- Жаркое из говядины в казане с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый фото рецепт жаркое в горшочках в духовке из свинины
- Жаркое по домашнему из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой и сыром рецепт с фото
- Жаркое рецепт с фото из свинины с картошкой
- Жаркое на сковороде из свинины с картошкой рецепт с фото
- Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и сыром рецепт с фото