Жаркое из свинины рецепт фото

0 голосов
Жаркое
Жаркое
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Буф богиньон
Буф богиньон
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из свинины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Ингредиенты для жаркого из свинины

Для приготовления вкусного жаркого из свинины потребуются свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, перец, специи и зелень. Эти компоненты совместно создадут неповторимый вкус и аромат блюда. Важно выбрать качественное мясо и свежие овощи, чтобы добиться наилучшего результата.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Айнтопф
Айнтопф
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из свинины
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Куурдак казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Жареха
Жареха
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Гуляш
Гуляш
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф

Приготовление жаркого из свинины

Начнем с того, что мясо необходимо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и тушим вместе с мясом до мягкости. Далее положим нарезанную морковь, картофель, томатную пасту, специи и залить небольшим количеством воды. Тушим под крышкой до готовности.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое
Жаркое
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Жаркое с мясом
Жаркое с мясом
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из свинины с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Буф богиньон
Буф богиньон
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо

Подача и сервировка

Готовое жаркое из свинины украсим свежей зеленью и подаем с кусочком свежего хлеба или отварным рисом. Блюдо получается сочным, ароматным и очень сытным. Фотографии каждого этапа приготовления помогут визуально представить процесс и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.

Жаркое из свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Жаркое с бараниной
Жаркое с бараниной
Жаркое из свинины
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Оджахури с телятиной
Оджахури с телятиной
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Рагу с мясом
Рагу с мясом

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить в жаркое из свинины немного красного вина или яблочного уксуса. Это придаст блюду изысканный оттенок и глубину вкуса. Также, не стоит забывать, что правильно подобранные специи играют важную роль в формировании вкуса жаркого из свинины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий