Жаркое из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое
Жаркое
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Beef Stew
Beef Stew
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Жаркое из свинины
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из свинины
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жареха
Жареха
Жаркое из свинины
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Гуляш в казане
Гуляш в казане

История блюда

Жаркое из свинины - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Это блюдо было популярно среди крестьян и представляло собой простое, но вкусное и питательное блюдо. Изначально оно готовилось на мангале или в глиняной печи, что придавало ему особый аромат и вкус.

С течением времени рецепт жаркого из свинины претерпел изменения и модернизацию, а также был адаптирован к современным кулинарным техникам. Однако его основные принципы - сочетание мяса с овощами и специями, по-прежнему являются актуальными.

Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Гуляш
Гуляш
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Баранина блюда
Баранина блюда
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Жареное мясо
Жареное мясо
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Жарёха из свинины с картошкой
Картошка с грибами
Картошка с грибами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Куурдак казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома

Ингредиенты

Для приготовления жаркого из свинины вам понадобятся: - Свинина (лучше всего использовать мраморную часть) - 500 г - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Картофель - 3 шт - Помидоры - 2 шт - Перец болгарский - 1 шт - Томатная паста - 2 ст. ложки - Растительное масло - 3 ст. ложки - Соль, перец, специи по вкусу

Выберите качественные продукты, так как от их свежести и вкусовых качеств будет зависеть результат вашего блюда. Помимо основных ингредиентов, не забудьте о подготовке зелени и специй, которые добавят блюду аромат и утонченность.

Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Жаркое
Жаркое
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Оджахури с телятиной
Оджахури с телятиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Фасоль с картошкой тушеная
Фасоль с картошкой тушеная
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами
Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Приготовление

1. Начните с подготовки свинины - нарежьте ее кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую сковороду или кастрюлю.

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натерите на крупной терке, картофель и перец - кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите все вместе на среднем огне, периодически помешивая.

3. Помидоры залейте кипятком, снимите с них кожицу и измельчите их в блендере или пропустите через сито. Полученную массу добавьте к мясу и овощам, также добавьте томатную пасту. Тушите все вместе до готовности.

4. Подавайте горячее жаркое, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий