Как приготовить жаркое из свинины рецепты с фото

0 голосов
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Жаркое
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом

Рецепт жаркого из свинины в духовке

Жаркое из свинины в духовке - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления вам понадобится свинина, лук, морковь, специи и томатная паста. Начните с того, чтобы нарезать мясо кубиками и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости. Добавьте кубики моркови, томатную пасту, специи и тушите под крышкой еще некоторое время. Переложите все в форму для запекания, добавьте немного воды и тушите в духовке при 180 градусах до готовности. Подавайте с отварным картофелем или пастой. Наслаждайтесь вкусом!

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое из свинины
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш
Гуляш
Припускание свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо

Жаркое из свинины по-домашнему

Для приготовления жаркого по-домашнему возьмите свиную шейку, лук, морковь, перец, томатную пасту, соль, перец и зелень. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанный лук и тушите до прозрачности. Затем положите нарезанную морковь, томатную пасту, специи, соль, перец и тушите под крышкой до готовности. Подавайте, посыпав зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет к гарниру из картофеля или риса. Приятного аппетита!

Вкусные блюда
Вкусные блюда
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое из свинины
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое
Жаркое
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Жареха
Жареха
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке

Жаркое из свинины с овощами

Для более легкого варианта жаркого приготовьте свинину, болгарский перец, лук, морковь, помидоры, специи и зелень. Обжарьте нарезанное мясо на сковороде, затем добавьте лук, морковь и нарезанный перец. Тушите под крышкой до мягкости. Добавьте помидоры, специи, соль, перец и тушите еще несколько минут. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!

Жаркое с бараниной
Жаркое с бараниной
Жаркое из свинины
Блюда из свинины
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое
Жаркое
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Картошка с мясом
Картошка с мясом

Жаркое из свинины в мультиварке

Для приготовления жаркого в мультиварке возьмите свиную вырезку, лук, морковь, перец, томатную пасту, специи и зелень. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в режиме "Обжаривание" в мультиварке. Добавьте лук, морковь, перец, томатную пасту, специи, соль, перец и тушите в режиме "Тушение" до готовности. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий