Жаркое в горшочках из говядины с картошкой рецепт с фото

0 голосов
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с говядиной
Жаркое в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Жаркое из курицы в горшочках
Курица с овощами в горшочке в духовке
Курица с овощами в горшочке в духовке
Мясо с грибами в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Тушеная говядина в горшочке
Тушеная говядина в горшочке
Мясо с овощами в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Блюда в глиняных горшочках

Ингредиенты

Для приготовления жаркого в горшочках из говядины с картошкой нам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), картофель, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, растительное масло, зелень для украшения.

Жаркое из телятины в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Мясо в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Говядина в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи
Чанахи
Блюда в горшочках
Жаркое из индейки в горшочках
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из свинины в горшочках
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое в горшочках
Чанахи
Чанахи
Анастасии скрипкиной жаркое в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с курицей
Говядина в горшочках с картошкой

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте крупными кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду говядину и жарьте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите под крышкой около 40 минут.

Разогрейте горшочки в духовке, затем выложите в них жаркое из говядины. Добавьте кусочки картофеля и отправьте горшочки обратно в духовку на 30-40 минут до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Горшочки с мясом и картофелем в духовке
Горшочки с мясом и картофелем в духовке
Жаркое в горшочках с курицей
Чанахи в горшочках в духовке
Картошка в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина с картошкой в горшочках
Айнтопф в горшочке
Айнтопф в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке
Картошка с грибами в горшочках
Картошка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Тушёная картошка с грибами в сметане
Тушёная картошка с грибами в сметане
Жаркое в горшочках с овощами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Тушеное мясо в горшочке
Тушеное мясо в горшочке
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Рыба с картошкой в горшочках в духовке

Фотошаги

Для наглядности каждого этапа приготовления жаркого в горшочках из говядины с картошкой прилагаются фотографии. Это поможет вам лучше представить процесс и добиться идеального результата.

Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Дымлама в горшочках
Говядина в горшочках
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Говядина с овощами в горшочках
Рагу в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Мясо в горшочках с картошкой
Гуляш по-сегедски
Гуляш по-сегедски
Чанахи из баранины в горшочках по-грузински
Жаркое по горски
Жаркое по горски
Картошка в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем в духовке
Горшочки с мясом и картофелем в духовке
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)

Подача и подсказки

Подавайте жаркое в горшочках из говядины с картошкой горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично подходит для ужина в холодные дни и обязательно понравится всей семье.

Похожие стать:

Оставьте комментарий