Ингредиенты
Для приготовления жаркого вам понадобятся: - Говядина (лучше всего выбрать мраморную или вырезку) - 500 г - Свежие грибы (можно использовать шампиньоны или лисички) - 300 г - Лук - 1 средний - Морковь - 1 шт - Картофель - 3 шт - Томатная паста - 2 ст.л. - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло - для обжаривания
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко, картофель - крупными кусочками, грибы промойте и нарежьте. 2. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. 3. Затем добавьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета. 4. После этого положите грибы и тушите все вместе до готовности. 5. В горшочки выложите картофель, сверху добавьте обжаренное мясо с овощами и грибами. 6. Томатную пасту разведите в стакане воды, добавьте специи, залейте получившейся жидкостью горшочки. 7. Готовьте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Подача
Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое с говядиной в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово
- Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт с фото грибами
- Жаркое в горшочках с грибами рецепт с фото
- Фото рецепт жаркое в горшочках с грибами
- Рецепт: Картошка с говядиной и грибами в горшочках в духовке
- Пошаговый фото рецепт жаркое в горшочках в духовке из свинины
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой и сметаной в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое из говядины с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой с сыром рецепт фото