Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Пюре с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гулыш из свинины с подливой
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в детском саду
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гречка с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть), лук, морковь, картофель, специи (паприка, тмин, соль, перец), томатная паста, мука, масло, чеснок, зелень.

Этот гуляш можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или просто с хлебом. Он идеально подходит для ужина в холодные дни, согревая и насыщая.

Гуляш СССР
Пивоварский гуляш
Советский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Советский гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с пюре
Гуляш
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш узбекский

Пошаговый рецепт

1. Начнем с мяса. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте в большой сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, и картофель. Подождите, пока овощи станут мягкими.

3. Приготовьте подливку: в отдельной сковороде растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и воду, перемешайте до получения однородной консистенции.

4. Добавьте подливку к мясу и овощам, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.

Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш СССР
Гуляш с говядиной
Свинина поджарка (гуляш)
Буршт гуляш
Гуляш с макаронами
Гуляш из свинины
Пивоварский гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш с пюре
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Вацлавский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из телятины с подливкой
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт

Приятного аппетита!

Готовый гуляш из свинины с подливкой можно украсить свежей зеленью и подавать с любимым гарниром. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Наслаждайтесь вкусом домашнего гуляша в уютной обстановке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий