Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся отборное мясо (говядина, свинина или баранина), свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), специи (перец, лавровый лист), мука, масло, бульон, соль и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с приготовления мяса. Очистите и нарежьте его крупными кусками. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте овощи и обжарьте их в той же сковороде. Добавьте специи и муку, перемешайте и медленно влейте бульон, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите под крышкой до готовности мяса.
Подача
Блюдо подается горячим, украшенным свежей зеленью. Подливка обязательно должна быть густой и насыщенной. Подайте это блюдо с отварным картофелем или рисом, и ваши гости будут в восторге от его вкуса и аромата.
Фотоотчет
В нашем фотоотчете вы найдете пошаговые фотографии каждого этапа приготовления этого блюда. Каждый шаг и каждый ингредиент запечатлены, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт в своей кухне и порадовать своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепт капустного салата с морковью и уксусом как в столовой рецепт с фото
- Как приготовить подливу к котлетам и макаронам как в столовой рецепт с фото
- Рецепт пиццы школьной с фото как столовой
- Витаминный салат из капусты и моркови как в столовой рецепт с фото пошагово
- Капуста с уксусом и сахаром как в столовой рецепт с фото
- Салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром рецепт с фото как в столовой
- Как приготовить подливу к котлетам как в столовой рецепт с фото
- Котлеты в советской столовой: рецепт с фото
- Маринад из моркови как в столовой в советское время рецепт с фото
- Как приготовить котлеты, вдохновленные школьной столовой: рецепт с фото