Рецепт тушеной говядины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина в сметанном соусе
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из телятины с подливкой
Скрипкина гуляш
Скрипкина гуляш
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Говядина тушеная
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Бефстроганов с подливкой
Гуляш
Гуляш
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с подливкой вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную или вырезку), лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, говяжий бульон, сухие травы (тимьян, розмарин), соль, перец, мука, масло.

Кроме того, для подливки потребуются: масло, мука, вино, говяжий бульон, соль, перец.

Выбирайте только свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата блюда.

На странице ниже вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления, чтобы легче было повторить рецепт у себя дома.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Баранина с черносливом в духовке
Баранина с черносливом в духовке
Говядина с овощами
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Говядина тушеная с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с томатной подливкой
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Печень с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Томленая говядина
Говядина тушеная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с фасолью
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Спагетти с гуляшом из говядины
Спагетти с гуляшом из говядины
Томленая говядина
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Печень в сметане
Печень в сметане

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь – кубиками, сельдерей – дольками, а чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Тушите до образования ароматного соуса.

3. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Тушите под крышкой до мягкости овощей.

4. Посыпьте муку, перемешайте и добавьте говяжий бульон. Добавьте сухие травы и тушите на медленном огне до готовности.

Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Говядина по тоскански
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане с луком на сковороде
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Карри с говядиной и рисом
Карри с говядиной и рисом
Говядина с подливкой
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Гуляш гуль
Гуляш гуль
Соус с говядиной и картошкой
Соус с говядиной и картошкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш индейки
Гуляш индейки
Бефстроганов со сметаной
Бефстроганов со сметаной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Говядина в томатном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински

Подливка

1. Для подливки разогрейте масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.

2. Постепенно влейте вино и говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на слабом огне до загустения.

3. Готовую подливку подавайте к тушеной говядине, украшая зеленью и овощами. Блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий