Говядина тушеная с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Говядина тушёная с овощами на сковороде
Тушёная говядина с луком и морковью
Шурпа в казане
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Жаркое из говядины в духовке
Жаркое из говядины в духовке
Тушёная говядина с луком
Мясо тушеное с луком
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина с луком
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Тушёная говядина с луком
Телятина в томатном соусе
Телятина в томатном соусе
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушёная с овощами в казане
Говядина тушеная с овощами
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Мясо тушеное с луком и морковью
Тушёная картошка с говядиной в казане
Ирландия рагу
Ирландия рагу
Говядина тушеная в казане
Говядина с солеными огурцами

Введение

Приготовление говядины тушеной с луком и морковью в казане - это настоящее искусство, требующее времени и терпения. Это блюдо, которое наполняет дом ароматом и создает уютную обстановку. В этой статье мы расскажем о пошаговом приготовлении этого восхитительного блюда и поделимся фотографиями каждого этапа процесса.

Тушёная свинина с подливкой
Тушёная свинина с подливкой
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали (аджапсандал)
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Говядина с овощами в казане
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Свинина Оджахури с томатами
Свинина Оджахури с томатами
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Чашушули с бараниной
Чашушули с бараниной
Томленая свинина на сковороде
Томленая свинина на сковороде
Томленая картошка с мясом
Томленая картошка с мясом
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Говядина в казане на Кост
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов Андижанский
Тушёное мясо с подливкой
Тушёное мясо с подливкой
Говядина тушеная Волков
Огурцы тушеные с мясом
Огурцы тушеные с мясом
Свинина тушеная в томатном соусе
Свинина тушеная в томатном соусе
Говядина с солеными огурцами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: нежная говядина, свежие лук и морковь, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, соль, перец, вода, и, конечно же, казан для тушения.

Капустно- баклажановое рагу
Капустно- баклажановое рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Казан кебаб в казане на костре
Шея индейки тушеная с овощами
Шея индейки тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Тушеная говядина с картошкой
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Тушёная картошка с мясом и овощами в казане
Соус к телятине
Соус к телятине
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Говядина тушеная в казане
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная
Говядина с овощами

Приготовление

1. Начнем с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. Включите казан и добавьте масло для жарки.

2. Обжарьте говядину до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь. Постоянно помешивайте, чтобы овощи не пригорели.

3. После того как лук и морковь станут мягкими, добавьте специи, соль, перец и немного воды. Подождите, пока вода вскипит, затем уменьшите огонь и накройте казан крышкой.

4. Тушите блюдо на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой и сочной. Этот процесс может занять от часа до полутора, но результат стоит ожидания.

Жаркое из говядины с картошкой в казане
Томленая говядина в мультиварке
Куурдак с картошкой
Куурдак с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Баранина тушеная в казане
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушёная баранина с луком и морковью
Мясо говядины в казане на плите
Говядина тушеная с овощами в горшочке
АЗУ татарское блюдо
АЗУ татарское блюдо
Тушёная говядина с луком и морковью
Говядина с луком и морковью на сковороде
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное на сковороде
Мясо с черносливом тушеное на сковороде
Куском жареная говядина в казане в масле
Пеппероната
Пеппероната
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Томленая говядина в духовке с черносливом

Фотоинструкция

Ниже приведены фотографии каждого этапа приготовления говядины тушеной с луком и морковью в казане. Наслаждайтесь процессом и блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий