Говядина тушеная с подливкой в кастрюле рецепт с фото

0 голосов
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш из говядины с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Тушёная свинина в кастрюле
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Тушеная говядина в кастрюле на плите из Инстаграм
Говядина тушеная с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с мясной подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с овощами
Гуляш
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Гуляш из индейки с подливкой
Говядина тушеная в пиве

История рецепта

Изысканное блюдо тушеной говядины с подливкой - настоящая классика русской кухни. Этот рецепт передается из поколения в поколение, сохраняя свою аутентичность и вкусовые качества. Изначально приготовление этого блюда было связано с особым тщательным подходом к выбору ингредиентов и технологии приготовления. Сегодня мы представим вам современную интерпретацию этого замечательного рецепта, дополненную качественными фотографиями каждого этапа приготовления.

АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш
Гуляш
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Говядина тушеная
Тушёная говядина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов с подливкой
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Говядина тушеная с подливкой
Томленая говядина
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф

Секреты выбора мяса

Для приготовления тушеной говядины с подливкой важно правильно подобрать мясо. Оптимальным выбором будет мраморированная говядина, которая обеспечит блюду неповторимый вкус и нежность. При покупке мяса обратите внимание на его цвет - он должен быть светло-красным, без признаков серости или зеленоватого оттенка. Кроме того, важно убедиться, что мясо имеет небольшой слой жира, который добавит сочности готовому блюду.

Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Говядина тушеная с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с морковью
Гуляш из говядины с морковью
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш со сметаной
Гуляш со сметаной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Традиционный венгерский гуляш
Традиционный венгерский гуляш
Говядина тушеная в пиве
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Тушёная говядина с луком и морковью
Гуляш из телятины
Гуляш из телятины
Тушение мяса
Тушение мяса
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Рагу
Рагу
Гуляш из куриной печени с подливкой
Диетический гуляш из говядины
Диетический гуляш из говядины
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш

Шаги приготовления

Начнем с того, чтобы нарезать мясо на небольшие кусочки, после чего обжарить их в кастрюле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные лук и морковь, тушить до мягкости. Далее внести томатную пасту, горчицу и специи, тушить еще несколько минут. После этого добавить горячий бульон, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо подавать горячим, украсив зеленью и приправив свежемолотым перцем.

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Мясо с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная Волков
Мясо с подливкой
Томленая говядина
Гуляш
Гуляш
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Говядина с овощами
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой классический
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины

Фотографии процесса

В нашем рецепте мы сопровождаем каждый шаг приготовления качественными фотографиями, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс создания этого восхитительного блюда. Каждая фотография позволит вам увидеть детали и нюансы, которые помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий