Тушеная свинина на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
Мясо с луком
Мясо с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина тушеная на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина в соусе и с сладким перцем
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина тушенная с луком и морковью

Приготовление основного блюда

Начнем с приготовления тушеной свинины на сковороде. Для этого возьмем нежное свиное мясо и нарежем его кусочками среднего размера. Затем разогреем сковороду на среднем огне и добавим небольшое количество растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложим кусочки свинины на сковороду и начнем обжаривать их до золотистой корочки. Этот процесс придаст мясу прекрасный аромат и усилит вкус.

После того, как свинина приобретет золотистый оттенок, добавим на сковороду нарезанные овощи, такие как лук, морковь и сельдерей. Это придаст блюду сочность и аромат, а также обогатит его витаминами и минералами. Подождем, пока овощи станут мягкими, перемешивая ингредиенты для равномерного проготовления.

Далее добавим специи и травы по вашему вкусу. Можно использовать смесь перца, лавровый лист, розмарин или тимьян. Это придаст блюду изысканный аромат и насыщенный вкус. После того, как все ингредиенты на сковороде будут хорошо проготовлены и пропитаны ароматами специй, можно переходить к приготовлению подливки.

Подливка для тушеной свинины придает блюду особый вкус и аромат. Для ее приготовления растворим ложку муки в небольшом количестве кипящей воды, чтобы избежать комков. Затем аккуратно добавим эту смесь к тушеной свинине на сковороде и доведем до кипения. Подливка придаст блюду густоту и насыщенный вкус, а также станет прекрасным соусом для мяса.

Свинина поджарка (гуляш)
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Бефстроганов с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Гуляш с подливкой
Жаркое на сковороде
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Рагу
Рагу
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина тушеная
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Свинина с фасолью
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном

Подача и сервировка

Подавать тушеную свинину с подливкой лучше всего горячей, чтобы сохранить все ее вкусовые качества. Можно украсить блюдо свежими зелеными травами, такими как петрушка или укроп, для добавления свежести и яркости. Подайте это ароматное блюдо с отварным картофелем или свежими овощами, чтобы создать полноценный обед или ужин.

Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи, ведь гарнир и оформление играют важную роль в создании аппетитного впечатления. Подайте тушеную свинину на красивой тарелке, украсьте зеленью и дольками лимона для дополнительного аромата. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом этого блюда и делиться рецептом с близкими.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой в мультиварке
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Поджарка из свинины на сковороде
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Свинина паприкаш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная Волков
Говядина тушеная Волков
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Поджарка
Поджарка
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина тушеная
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Мясо с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в томатном соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Подлива
Подлива
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Поджарка
Поджарка
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе

Фотографии пошагового процесса

В этом разделе представлены фотографии, демонстрирующие каждый этап приготовления тушеной свинины с подливкой на сковороде. Они помогут вам визуально понять процесс приготовления блюда и повторить его у себя дома. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте великолепные блюда вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий