Свинина с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гуляш
Гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёное мясо на сковороде
Свинина с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с подливкой на сковороде
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с луком
Мясо с луком
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из телятины с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина с грибами в сметанном соусе
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиной окорок, лук, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив разнообразные специи и травы для более насыщенного вкуса.

Каждый шаг приготовления этого блюда продемонстрирован на фотографиях, что делает процесс приготовления более понятным и увлекательным. Фотографии помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а блюдо приобретает живой облик.

Изысканное блюдо с фотографиями каждого этапа приготовления позволит вам насладиться процессом готовки и создать нечто по-настоящему вкусное и уникальное. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы подстроить рецепт под свой вкус и предпочтения.

Свинина с подливкой на сковороде - это прекрасное блюдо для ужина или праздничного ужина. Оно придется по вкусу всем членам вашей семьи и станет отличным выбором для особого случая.

Рагу
Рагу
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина в томатном соусе
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое на сковороде
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина в соусе и с сладким перцем
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина в сметанном соусе
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Поджарка
Поджарка
Поджарка свинина
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Мясо в томатном соусе на сковороде
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов из свинины классический с подливкой
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew

Приготовление

Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец и итальянские травы в миске. Это будет ваша подливка, которую вы будете использовать для маринования свинины.

Свиной окорок тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите его в миску с подготовленной подливкой и оставьте мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом подливки.

После маринования разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте свиной окорок с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте мясо до готовности, периодически поливая его оставшейся подливкой.

Когда свинина готова, выньте ее из сковороды и дайте отдохнуть несколько минут, затем нарежьте на порционные куски. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре, поливая оставшейся подливкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий