Гречка с подливкой: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Гречка с грибами и луком и морковью
Гречка по-купечески с курицей
Гречка с подливой
Соус для гречки
Соус для гречки
Гречка с фаршем на сковороде
Гречка с мясом и подливкой
Котлеты с подливкой на сковороде
Гречка тушеная с курицей
Гречка с фаршем и томатной пастой
Тефтели с подливкой
Гречка с фаршем
Гречка с мясом
Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой
Фрикадельки с подливкой в кастрюле
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Гречка по-купечески с фаршем
Гречневая каша с мясом на сковороде
Гречка с мясом по купечески
Гречка с подливой
Гречка с курицей
Гуляш с подливкой и гречкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гречка с подливом
Тефтели из индейки с гречкой
Тефтели из индейки с гречкой
Гречка с курицей
Гречка с подливкой
Гречка палов

Ингредиенты

Для приготовления гречки с подливкой вам понадобится гречневая крупа, вода, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и по вашему вкусу зелень. Гречневая крупа - это основа этого блюда, которая придаст ему особый вкус и аромат. Лук и морковь добавят сочности и аромата, а специи подчеркнут вкус гречки.

Приготовление гречки с подливкой не требует много времени и усилий, но результат порадует вас и ваших близких. Этот простой и вкусный рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо, даже если вы не опытный повар. Просто следуйте нашим инструкциям, и у вас получится вкусная и ароматная гречка с подливкой.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Гречка с подливкой
Гречка в томатном соусе
Гречка с котлетами и подливой
Гречка с тефтелями
Гречневая крупа с тефтелями
Гречневая крупа с тефтелями
Гречка с печенью
Гречка с подливой
Гуляш с подливкой
Гречка с подливкой
Минтай с гречкой
Минтай с гречкой
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречневая каша
Гречневая каша
Гречка с грибами в горшочке
Гречка с тефтелями
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гречневая каша с тушенкой
Гречневая каша с тушенкой
Гречка по-купечески со свининой
Гречка по флотски
Гречневая каша с фаршем
Гречневая каша с фаршем
Гречка с подливкой
Гречка с тефтелями
Подливка в СССР столовой
Подливка в СССР столовой
Гречка с индейкой
Блюда с гречкой
Блюда с гречкой
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Соус для гречки
Соус для гречки

Приготовление

1. Начнем с того, что промоем гречку в холодной воде. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и горечи. Затем отложим ее в сторону.

2. Лук и морковь мелко нарежем. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим морковь и готовим, помешивая, пока она не станет мягкой.

3. Теперь добавим промытую гречку в сковороду к луку и моркови. Перемешаем все ингредиенты и обжарим несколько минут, чтобы гречка приобрела золотистый оттенок.

4. Залейте гречку с овощами кипящей водой, приправьте солью и перцем по вкусу. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности, примерно 15-20 минут.

Гречка с мясом
гречка с подливкой рецепт с фото пошагово на сковороде
Тефтели из индейки с гречкой
Тефтели из индейки с гречкой
Гречка с подливкой
Гречка с курицей
Гречка по купечески с грибами
Гречка с подливкой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Гречка с подливкой
Гречка с тушенкой
Гречка с котлетой
Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой
Тефтели с подливкой
Соус для гречки
Соус для гречки
Гречка с курицей
Гречка с печенью
Гречневое сабджи
Гречневое сабджи
Гречка по-купечески с фаршем
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Солдатская каша
Солдатская каша
Гречневая каша с овощами
Гречневая каша с овощами
Гречневая каша с тушенкой
Гречневая каша с тушенкой
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Подлива
Подлива
Гречка по-купечески с фаршем
Гречка в томатно сливочном соусе
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гречка с подливой
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами

Подача

Готовую гречку с подливкой посыпьте свежей зеленью, например, петрушкой или укропом, это придаст блюду особый аромат и свежий вкус. Подавайте горячую гречку с подливкой к мясным или овощным блюдам, она станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Гречка с подливкой - это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в его простоте и великолепном результате.

Благодарим за внимание и приятного аппетита!

Фотографии приготовления гречки с подливкой помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо, даже если вы не опытный повар. Просто следуйте нашим инструкциям, и у вас получится вкусная и ароматная гречка с подливкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий