Приготовление говядины с грибами: шаг 1
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: говяжье мясо, свежие грибы, лук, морковь, соль, перец, специи и зелень. Начните с нарезки мяса на кусочки, а затем нарежьте лук и морковь. Грибы тщательно промойте и порежьте на небольшие кусочки. Подготовьте прочие ингредиенты, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление говядины с грибами: шаг 2
Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости. После этого добавьте грибы и продолжайте тушить все вместе, пока готовность ингредиентов не будет достигнута. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Приготовление говядины с грибами: шаг 3
Когда все ингредиенты протушатся и пропитаются ароматами друг друга, добавьте зелень и перемешайте. Дайте блюду настояться несколько минут под крышкой, чтобы все вкусы соединились. Готово! Тушеная говядина с грибами готова к подаче. Подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приготовление говядины с грибами: шаг 4
Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творения с помощью фото. Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении этого блюда и наслаждайтесь вкусом готовой тушеной говядины с грибами в кругу семьи и друзей.
Похожие стать:
- Говядина тушеная с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото
- Говядина тушеная с томатом рецепт с фото
- Говядина тушеная с кабачками и помидорами на сковороде рецепт с фото
- Говядина тушеная в духовке фото рецепт
- Говядина тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото
- Говядина тушеная с подливкой в кастрюле рецепт с фото
- Тушеная говядина в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина с черносливом тушеная в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних
- Тушеная говядина в мультиварке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Говядина в горшочках с грибами фото рецепт