Говядина с грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff
Свинина с грибами в сметанном соусе
Говядина с грибами
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Говядина с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Печень бефстроганов
Печень бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов с говядиной и грибами
Говядина запеченная с грибами
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Фрикасе из индейки с грибами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Бефстроганов
Бефстроганов
Мясной рулет
Мясной рулет
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Говядина с овощами в духовке
Говядина с овощами в духовке
Бефстроганов
Бефстроганов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления говядины с грибами вам понадобятся куски говядины, свежие грибы, лук, чеснок, морковь, специи и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть грибы и нарезать их, а также нашинковать лук и чеснок. Говядину порежьте на небольшие кусочки и приправьте специями по вашему вкусу.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе готовки не отвлекаться на нарезку и промывку продуктов. Это позволит вам сосредоточиться на процессе приготовления и получить наилучший результат.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте подготовить приправы, масло для жарки и другие необходимые компоненты. Грамотная подготовка ингредиентов - залог успешного блюда.

После подготовки всех ингредиентов приступайте к следующему этапу - обжарке говядины и грибов.

Грибной бургиньон
Грибной бургиньон
Мясо с грибами
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из говядины со сметаной
Жаркое из говядины с грибами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Говядина с грибами
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Говядина с грибами в сливочном соусе
Салат мясной с грибами
Мясо под грибным соусом
Мясо под грибным соусом
Свинина с грибами и сыром
Жаркое из говядины с грибами
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов с говядиной и грибами
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Мясо с грибами
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина терияки
Свинина терияки
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Мясо с грибами
Бифштекс с грибами

Шаг 2: Обжарка говядины и грибов

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на нее кусочки говядины и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая. После этого добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить все вместе до готовности.

В процессе обжарки говядины и грибов необходимо следить за тем, чтобы они равномерно прожарились, но не пересохли. При необходимости добавляйте специи и регулируйте температуру на плите.

Обратите внимание на цвет и текстуру говядины - она должна быть сочной и нежной, а грибы - хрустящими и ароматными. Это придаст вашему блюду неповторимый вкус и аппетитный вид.

После обжарки говядины и грибов переходите к следующему этапу - добавлению лука, чеснока и моркови.

Блюда из говядины
Мясо с грибами
Говядина тушеная с грибами
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Бефстроганов
Бефстроганов
Мясо с грибами
Говядина тушеная с грибами
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Медальоны из телятины с грибами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Куриная печень с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо с грибами
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Говядина фаршированная грибами
Лягур либже
Лягур либже
Телятина Шатобриан
Телятина Шатобриан
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина с грибами в сливочном соусе
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Говяжий язык тушеный
Говяжий язык тушеный
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

Шаг 3: Добавление лука, чеснока и моркови

После того, как говядина и грибы приобрели аппетитный вид, добавьте на сковороду нашинкованный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости лука и золотистого цвета. Затем положите в сковороду нарезанную морковь и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

Добавление лука, чеснока и моркови придаст вашему блюду насыщенный аромат и утонченный вкус. Эти ингредиенты отлично дополнят вкус говядины и грибов, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Не торопитесь с этим этапом - дайте луку и чесноку обжариться до мягкости, чтобы они отдали свой аромат и вкус блюду. Это придаст вашей говядине с грибами особый шарм и неповторимый вкус.

После добавления лука, чеснока и моркови переходите к заключительному этапу приготовления - тушению блюда под крышкой.

Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина с грибами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Мясо с грибами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Стейк с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Говядина с грибами в винном соусе
Мясо по-купечески с грибами
Стейк из говядины с грибным соусом
Жареная говядина с грибами
Эскалоп со сливочным соусом
Эскалоп со сливочным соусом
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Бефстроганов
Бефстроганов
Мясной рулет
Мясной рулет
Медальоны из говядины с грибным соусом
Стейк с грибным соусом
Стейк с грибным соусом
Бефстроганов
Бефстроганов
Говядина по кантонски
Говядина по кантонски
Чашушули грибной
Чашушули грибной
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Шаг 4: Тушение блюда под крышкой

После того, как все ингредиенты обжарились и приобрели насыщенный аромат, добавьте в сковороду немного воды или бульона, прикройте крышкой и тушите блюдо на медленном огне до готовности. Этот этап позволит всем ингредиентам пропитаться друг другом и приобрести более насыщенный вкус.

Тушение блюда под крышкой - важный этап приготовления говядины с грибами. Оно позволит мясу и овощам пропитаться ароматами специй и друг друга, создавая гармоничное сочетание вкусов. Не торопитесь на этом этапе - дайте блюду пройти все стадии готовности.

В процессе тушения периодически проверяйте степень готовности блюда и при необходимости добавляйте специи и регулируйте количество жидкости. Это позволит вам добиться идеального вкуса и текстуры говядины с грибами.

После тушения блюда под крышкой ваша говядина с грибами готова к подаче. Подайте ее с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий