Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины: пошаговый фото рецепт

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по французски с фаршем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо в духовке с овощами и сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски

Введение

Приготовление вкусных блюд – это настоящее искусство. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить мясо по-французски в духовке с картошкой из говядины. Это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. А теперь давайте приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-капитански в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по капитански
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину) – 500 г, картофель – 4 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 50 г, сыр – 100 г, сметана – 100 г, молоко – 100 мл, зелень, соль, перец – по вкусу.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, давайте перейдем к следующему шагу – приготовлению этого блюда.

Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по царски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром в духовке
Блюда в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо по французски
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность

Приготовление

1. Начнем с мяса. Говядину нарежьте тонкими ломтями, приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

3. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Теперь выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите обжаренный лук с чесноком.

5. Распределите картофельные кружочки сверху.

6. Смешайте сметану с молоком, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Залейте этой смесью мясо с картошкой.

7. Посыпьте все тертым сыром.

8. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

Готово! Теперь ваше мясо по-французски в духовке с картошкой из говядины готово к подаче. Приятного аппетита!

Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по-французски с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина с картошкой и сыром
Картофель по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по французски фото
Мясо на противне в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски

Заключение

Мы надеемся, что этот рецепт понравился вам. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свой неповторимый штрих. Приготовление вкусной еды – это отличный способ проявить свою кулинарную фантазию. И не забывайте делиться своими кулинарными шедеврами с близкими и друзьями. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий