Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежее мясо на ваш выбор, картофель, спелые помидоры, ароматный сыр, разнообразные специи и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, что мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Картофель тонко нарежьте кружочками, помидоры - пополам, а сыр натрите на терке. Затем выложите мясо в форму, сверху выложите картошку и помидоры, посолите, поперчите, посыпьте специями и залейте сметаной. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Подавайте это аппетитное блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления для вашего удобства.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке с фото с помидорами и сыром
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото