Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой и помидорами вам понадобятся: свинина (или другое мясо на ваш выбор), картофель, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи (соль, перец, прованские травы), оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр кулинарии.
Приготовление
Для начала нарежьте мясо на порционные куски, картофель – кружочками, помидоры – дольками, лук – полукольцами, чеснок мелко нарежьте. Затем приготовьте пряности – смешайте соль, перец, прованские травы. В большой миске смешайте мясо, картофель, помидоры, лук, чеснок, зелень и пряности, добавьте оливковое масло и тщательно все перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите получившуюся смесь в противень, аккуратно распределите по всей поверхности. Затем поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут, пока мясо и картошка не станут золотистыми.
Когда блюдо готово, достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Предлагаем вам пошагово рассмотреть процесс приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой и помидорами на наших фотографиях. Следуя этим инструкциям, вы с легкостью сможете повторить это великолепное блюдо в своей кухне.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото