Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: - Говядина (или баранина) - 500 г - Помидоры - 3 шт - Картофель - 4 шт - Лук - 1 шт - Чеснок - 3 зубчика - Масло растительное - 2 ст. ложки - Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса. Отрежьте его от костей и пленок, нарежьте кусочками. 2. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кружочками. 3. Картофель почистите, нарежьте кружочками. 4. Лук и чеснок мелко нарежьте. 5. В форму для запекания выложите слоями: картофель, мясо, лук, чеснок, помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте специями, полейте маслом. 6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Подача:
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото