Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски фарш с картошкой в духовке вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, морковь, картофель, сливки, яйца, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Все ингредиенты легко найти в местном магазине.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчаем в мясорубке или используем готовый фарш. Лук, чеснок и морковь нарезаем мелко. Картофель чистим и нарезаем кружочками. Затем обжариваем лук с чесноком, добавляем мясо и морковь, жарим до готовности. В другой посуде взбиваем яйца с сливками, добавляем зелень, соль, перец. В форму для запекания выкладываем картофель, сверху мясную смесь, заливаем яичной смесью. Запекаем в духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавать мясо по-французски фарш с картошкой в духовке можно с овощным салатом и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
1. Ингредиенты
2. Приготовление
3. Подача и сервировка
4. Готовое блюдо
Похожие стать:
- Фарш по французски с картошкой в духовке рецепт с фото с помидорами
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Рецепт: Мясо по французски с картошкой в духовке
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Фото рецепты: мясо по-французски с картошкой в
- Шаг за шагом: рецепт мясо по-французски с картошкой и курицей