Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по французски
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с помидорами и сыром
Французские отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски из фарша с помидорами в духовке вам понадобятся: фарш (говяжий или свиной), лук, чеснок, яйца, сливки, томаты, соль, перец, зелень, сыр.

Выберите качественный фарш, свежие помидоры и ароматные специи для придания блюду богатого вкуса.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты для работы на кухне, включая форму для запекания и нож для нарезки ингредиентов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться в процессе и подчеркнут аппетитный вид блюда.

Мясо по французски
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Мясо по французски
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо французски в духовке с картофелем
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Картошка по французски
Картошка по французски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Картошка по-французски с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски

Приготовление

Начните с приготовления фарша: смешайте его с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцами, солью, перцем и зеленью. Это будет основа для вашего блюда.

Разогрейте духовку до нужной температуры. В это время нарежьте помидоры кружочками и натрите форму для запекания маслом.

Выложите половину фарша в форму, затем уложите кружочки помидоров. После этого добавьте второй слой фарша и равномерно распределите сливки сверху.

Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой - если соки прозрачные, блюдо готово.

Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Зразы с яйцом в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Стожки
Стожки
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски из фарша
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Котлеты
Котлеты
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Картошка с мясом в духовке
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Кабачки с куриным филе в духовке
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Мясо с сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Куриное филе под сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски в мультиварке
Филе куриное
Филе куриное
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Мясо по французски

Подача

Подавайте мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке, нарезав его порционными кусочками и украсив зеленью. Подойдет как горячее блюдо к обеду или ужину.

Подавайте с овощным салатом или отварным рисом. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда в компании близких и друзей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться в процессе и подчеркнут аппетитный вид блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий