Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления мяса по французски с сыром и помидорами вам понадобятся: кусок мяса (можно взять говядину, свинину или курицу), специи (соль, перец, прованские травы), помидоры, сыр (предпочтительно гауда или эменталь), чеснок, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло и майонез.

Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Помимо основных ингредиентов, необходимо подготовить кухонные принадлежности: нож, разделочная доска, сковорода, форма для запекания и духовка.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и получить желаемый результат.

Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Картошка с курицей под сыром
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе под сыром
Мясо порционное запеченное в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Стожки
Стожки
Филе куриное запеченное с помидорами
Мясо по французски
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски с фаршем
Филе отбивная с помидорами и сыром
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-французски в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Очистите его от лишнего жира и пленок, затем нарежьте кусок на небольшие порции. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Дайте мясу немного пропитаться специями.

Пока мясо маринуется, подготовьте помидоры и сыр. Помидоры порежьте кружочками, а сыр натрите на крупной терке. Также измельчите зелень и чеснок.

Подготовьте форму для запекания, смажьте ее оливковым маслом. Выложите на дно формы порезанное мясо, затем помидоры, чеснок, зелень и, наконец, сыр. Все ингредиенты должны быть равномерно распределены.

Сверху добавьте небольшое количество майонеза – это поможет образовать аппетитную корочку. Теперь ваше блюдо готово к запеканию.

Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Курица с помидорами и сыром
Горбуша с овощами под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-боярски в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивная с картофелем и сыром
Курица помидор сыр в духовке
Курица помидор сыр в духовке
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Курица с картошкой под сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Отбивная с помидором и сыром

Запекание и подача

Установите форму в разогретую духовку и готовьте приблизительно 40-45 минут при температуре 180 градусов. Время может немного варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки.

Когда мясо по французски с сыром и помидорами приготовится, аккуратно достаньте форму из духовки. Подавайте это аппетитное блюдо горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Ваши близкие будут в восторге от такого ужина!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и получить желаемый результат. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий