Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся: свинина, помидоры, сыр, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец и оливковое масло. Каждый из этих компонентов придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем приготовление с того, что нарежем свинину небольшими кусочками, лук и помидоры - полукольцами, а сыр - натрем на терке. Затем обжарим свинину с луком и чесноком на сковороде, добавим специи, соль и перец по вкусу. После этого выложим мясо в форму для запекания.
Запекание
Теперь нарезанные помидоры выкладываем сверху, а затем посыпаем тертым сыром. После этого блюдо отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Когда мясо будет готово, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Готово!
Подача
Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких. Подайте его с овощным салатом и легким вином для полного наслаждения. Наши пошаговые фотографии помогут вам в каждом этапе приготовления этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой