Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобится свинина, лук, морковь, соль, перец, сливки, масло, сыр. Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Посолим и поперчим по вкусу.
2. Далее добавим нашему мясу на сковороде нашинкованный лук и тертую морковь. Обжариваем до мягкости овощей.
3. Затем добавляем сливки и тушим под крышкой на медленном огне примерно 20 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
4. После этого выкладываем мясо в глубокую форму, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача
Подаем мясо по-французски из свинины на сковороде горячим, посыпая сверху зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины и грибов
- Как приготовить мясо по французски из свинины в духовке фото рецепт
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с помидором: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Рецепт мясо по французски в с пошаговым фото
- Фото рецепт мясо по французски с помидором в духовке
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото