Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежее мясо, картофель, грибы, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло и зелень. Отберите качественные продукты, по возможности используйте органические ингредиенты. Каждый из них придаст блюду уникальный вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками, картофель и грибы порежьте тонкими ломтиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости. После этого добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, сверху выложите картофель. Залейте блюдо небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Подача
Подайте мясо по-французски с картофелем и грибами горячим, украсив зеленью. Подойдет к столу как основное блюдо, а также станет изысканной закуской к вину. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовленное блюдо выглядит привлекательно и аппетитно. Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам лучше понять процесс и повторить его с легкостью. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и угощайте близких вкусными блюдами!
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с картофелем с фото с фарша: шедевры кулинарии
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт мяса по-французски с грибами и картофелем в духовке с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Рецепт курицы по-французски с картофелем: фото и пошаговое приготовление