Ингредиенты
Для приготовления мяса под шубой в духовке вам понадобятся свинина, картофель, грибы, лук, чеснок, специи и зелень. Свежие продукты гарантируют лучший вкус блюда. Свинину рекомендуется выбирать с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более диетическим.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте на небольшие кусочки, картофель - тонкими ломтиками, грибы - небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчите. Возьмите форму для запекания и сложите ингредиенты в слоях: свинина, картофель, грибы, лук и чеснок. Посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями.
Приготовление
Далее, приготовьте заправку. Смешайте майонез с тертым сыром и натертым чесноком. Равномерно распределите заправку по всей поверхности блюда. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа. Когда мясо и картофель будут готовы, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Завершение
Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом мяса под шубой в духовке, которое приготовлено с любовью и станет настоящим украшением вашего стола.
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Как приготовить мясо с картофелем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с картофелем с фото с фарша: шедевры кулинарии
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Отбивные из свинины под шубой в духовке рецепт с фото
- Рецепт мяса под шубой с грибами в духовке с фото
- Рецепт мяса по-французски с картофелем в духовке: видео и фото из свинины