Ингредиенты
Для приготовления горшочков вам понадобятся: картофель, свежие грибы, мясо (можно использовать говядину или курицу), лук, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, зелень. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Для начала, нарежьте мясо кубиками, а картофель и грибы - ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте еще немного. После этого добавьте грибы, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Духовка
Теперь, приступим к сборке горшочков. В глиняные горшочки выложите слой картофеля, затем мясо с грибами, и таким образом наполните каждый горшочек. Залейте все растительным маслом. Покройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Когда блюдо будет готово, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача
Подайте горячие горшочки на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами рецепт с фото
- Горшочки с рыбой и картофелем в духовке рецепт с фото
- Горшочки с курицей и картофелем: рецепт в духовке и фотографии
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами: рецепт с фото
- Горшочки в духовке: рецепты с фото с грибами и мясом
- Горшочки с мясом, картошкой и грибами: рецепт с фото
- Горшочки с мясом, картошкой и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Горшочки в духовке с грибами рецепт с фото
- Рецепт горшочки с мясом фото