Ингредиенты
Для приготовления горшочков с мясом, картошкой и грибами вам понадобятся: говядина, картофель, шампиньоны, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, специи, масло.
Приготовление
Для начала нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее в горшочке с добавлением нарезанного лука и чеснока. После этого добавьте порезанные грибы и морковь, тушите несколько минут. Затем выложите нарезанный картофель и залейте всё мясным бульоном.
Запекание
После этого закройте горшочки крышкой и поставьте в духовку на средний огонь на 40-50 минут. Когда готово, украсьте зеленью и подавайте горячими.
Подача
Готовые горшочки с мясом, картошкой и грибами выложите на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами: рецепт с фото
- Горшочки с мясом, картошкой и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами духовке рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами рецепт с фото
- Горшочки в духовке: рецепты с фото с грибами и мясом
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт горшочки с мясом фото
- Горшочки в духовке с грибами рецепт с фото
- Горшочки в духовке со свининой и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Горшочки с черносливом: рецепт с фото