Ингредиенты
Для приготовления горшочков с мясом, картошкой и грибами вам понадобятся свежие продукты: картофель, говядина, лук, морковь, грибы, специи, соль, перец, зелень. Не забудьте приготовить горшочки для запекания.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - тонкими ломтиками, грибы - небольшими кусочками. В горшочки выложите слоями картошку, мясо, лук, морковь и грибы, посыпьте специями, солью и перцем.
Запекание
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на средний огонь на 40-50 минут. Когда горшочки с мясом, картошкой и грибами будут готовы, украсьте их свежей зеленью и подавайте к столу.
Подача
Горшочки с мясом, картошкой и грибами отлично подойдут для ужина в холодный день. Подайте их с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь богатым вкусом этого традиционного блюда.
Похожие стать:
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами: рецепт с фото
- Горшочки с мясом, картошкой и грибами: рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами духовке рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами рецепт с фото
- Горшочки в духовке: рецепты с фото с грибами и мясом
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт горшочки с мясом фото
- Горшочки в духовке с грибами рецепт с фото
- Горшочки в духовке со свининой и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Горшочки с черносливом: рецепт с фото