Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежее мясо (говядина, свинина или курица), картофель, сыр, лук, чеснок, специи (по желанию), соль, перец, оливковое масло и зелень.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать мясо на кусочки и посолить, поперчить по вкусу. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом. Выложите на дно картофель, сверху мясо, затем лук и чеснок. Посолите, поперчите, посыпьте специями. Сверху посыпьте тертым сыром. Залейте блюдо оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подача
Подайте готовое блюдо, посыпав зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Рецепт мясо по-французски с картофелем с фото с фарша: шедевры кулинарии
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Пирог осетинский с картофелем и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром: пошаговые фото
- Запеканка с фаршем и картофелем в духовке с сыром рецепт с фото пошагово