Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке вам понадобятся: говядина, картофель, лук, чеснок, сливки, сыр, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.
Приготовление
Начнем приготовление блюда с нарезки говядины тонкими ломтиками. Затем нарежьте картофель кружочками и лук полукольцами. В сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. В другой посуде смешайте сливки, соль, перец и измельченную зелень. В форму для запекания выложите слоем картофель, затем мясо с луком, полейте сливочной смесью и посыпьте тертым сыром.
Подача и сервировка
Теперь блюдо готово к запеканию в духовке. Выпекайте до золотистой корочки и подавайте горячим. Подайте мясо по-французски из говядины с картошкой, украсив зеленью и подав с овощным салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого изысканного блюда!
Подробные шаги с фото
Для более наглядного представления процесса приготовления мяса по-французски из говядины с картошкой в духовке, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Каждый этап приготовления отображен на фото, что поможет вам легко повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Как приготовить мясо по-французски фарш с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Рецепт: Мясо по французски с картошкой в духовке
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Фото рецепты: мясо по-французски с картошкой в
- Шаг за шагом: рецепт мясо по-французски с картошкой и курицей
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины: пошаговый фото рецепт