Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Картошка с мясом и сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке вам понадобятся: говядина, картофель, лук, чеснок, сливки, сыр, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Фото мясо по-французски с картошкой
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром

Приготовление

Начнем приготовление блюда с нарезки говядины тонкими ломтиками. Затем нарежьте картофель кружочками и лук полукольцами. В сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. В другой посуде смешайте сливки, соль, перец и измельченную зелень. В форму для запекания выложите слоем картофель, затем мясо с луком, полейте сливочной смесью и посыпьте тертым сыром.

Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по капитански
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Блюда в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по капитански
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Блюда в духовке
Картофель по-французски в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами

Подача и сервировка

Теперь блюдо готово к запеканию в духовке. Выпекайте до золотистой корочки и подавайте горячим. Подайте мясо по-французски из говядины с картошкой, украсив зеленью и подав с овощным салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого изысканного блюда!

Мясо с луком в духовке
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски фото
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
Мясо под шубой в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по царски
Мясо по-французски с картошкой
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром

Подробные шаги с фото

Для более наглядного представления процесса приготовления мяса по-французски из говядины с картошкой в духовке, предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Каждый этап приготовления отображен на фото, что поможет вам легко повторить этот рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий