Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой из свинины и помидорами вам понадобятся: свинина, картофель, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать свинину кусочками нужного размера. Затем приготовим картошку, порежем ее тонкими ломтиками. Помидоры также порежем кольцами. Лук и чеснок мелко нарежем. Смешаем овощи с мясом, добавим зелень, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешаем.
Приготовление (продолжение)
Подготовленную смесь выложим в форму для запекания. Затем украсим сверху кольцами помидоров. Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим блюдо около 40-50 минут. Как только мясо и картошка будут готовы, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Фото
Наши изысканные блюда всегда украшены красивыми фотографиями. Вот несколько фотографий, чтобы вы могли насладиться видом этого великолепного блюда перед его приготовлением.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- мясо по французски в духовке из свинины классический рецепт с фото пошагово с картошкой
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях