Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (выберите свой любимый вид мяса), лук, помидоры, сыр, специи по вкусу, масло для жарки, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних перерывов.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лук и помидоры. Мясо также нарежьте на небольшие порции. Подготовьте противень для запекания.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры и тушите их в течение нескольких минут.
3. Посолите и поперчите мясо, затем обжарьте его на сковороде до образования золотистой корочки со всех сторон.
4. Теперь выложите обжаренное мясо на противень, сверху выложите обжаренные лук и помидоры. Посыпьте все тертым сыром.
Запекание в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с мясом в духовку и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная золотистая корочка.
Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо с помидорами, картошкой и сыром в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами
- Мясо с помидорами и сыром: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром: рецепт с фото
- Пицца рецепт в духовке с колбасой и сыром и помидорами и луком фото
- Отбивные из свинины в духовке с помидорами, сыром и луком: рецепт с фотографиями
- Как готовить мясо с картошкой, луком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо в духовке: вкусный рецепт свинины с луком
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото