Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие помидоры, картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, зелень, специи и подсолнечное масло.
Помидоры следует выбрать спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму во время приготовления. Картофель лучше всего выбирать среднего размера, чтобы он равномерно прожарился. Что касается мяса, то здесь можно выбрать по своему вкусу: говяжьи отбивные, свиные рёбрышки или куриные ножки.
Приготовление
Начнем с того, что мясо следует вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Затем его нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После этого добавляем нарезанный лук и тушим до мягкости.
Картофель очищаем, нарезаем кружочками и обжариваем до золотистого цвета. Помидоры нарезаем кубиками. После этого смешиваем все ингредиенты в глубокой сковороде, добавляем специи и чеснок, тушим под крышкой до готовности.
Подача
Подаем готовое блюдо, посыпанное свежей зеленью, с кусочком лимона и, конечно, не забываем добавить фотографии этого великолепного творения нашей кулинарной фантазии.
Изысканный рецепт мяса с картошкой и помидорами с подробным фотоотчетом - настоящее открытие для ценителей вкусной и здоровой пищи. Попробуйте и убедитесь сами!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Как приготовить мясо с помидорами, картошкой и сыром в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: мясо по французски с картошкой, помидорами и сыром в духовке
- Как приготовить мясо с луком, помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами