Ингредиенты
Для приготовления мяса в духовке из свинины с луком вам понадобятся: - 1 кг свинины - 3 средних луковицы - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки соевого соуса - 3 зубчика чеснока - Зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с маринования мяса. Для этого смешайте горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. 2. Нарежьте свинину крупными кусками и выложите их в миску. 3. Покройте мясо маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами. 4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Лук нарежьте полукольцами. 6. В глубокой форме для запекания выложите лук, затем сверху выложите мясо вместе с маринадом. 7. Добавьте немного растительного масла и отправьте форму в разогретую духовку. 8. Готовьте около часа, периодически поливая мясо соком, который образуется в процессе запекания. 9. Подавайте блюдо, украсив зеленью.
Фотографии
Каждый этап приготовления мяса в духовке из свинины с луком запечатлейте на фотографиях, чтобы создать вдохновляющий фото-рецепт.
Вдохновение
Поделитесь своими фотографиями и историей приготовления этого блюда. Вдохновляйте других на кулинарные эксперименты!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо с луком, помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой, луком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Салат "Мясо с луком" - рецепт с фото
- Как приготовить вкусное мясо на сковороде с луком: фото рецепт
- Жареное мясо с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареное мясо на сковороде с луком рецепт с фото и картошкой
- Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем и грибами
- Мясо запечь в духовке куском в фольге свинины рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт: мясо в духовке из свинины кусочками с пошаговыми фото