Ингредиенты
Для приготовления классического харчо вам понадобятся: говядина, рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кинза, перец чили), зелень (укроп, петрушка), лимон, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки и нарезки лука и чеснока. Обжарьте лук и чеснок в глубокой сковороде до мягкости.
2. Добавьте говядину и обжаривайте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. После этого добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и тушите под крышкой в течение 1-1,5 часов.
3. Добавьте рис, нарезанную зелень, соль, перец и сок лимона. Продолжайте готовить под крышкой до того момента, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами.
4. Подавайте горячее с добавлением свежей зелени и ломтиками лимона. Готово! Теперь вы можете наслаждаться классическим харчо, приготовленным собственными руками.
Похожие стать:
- Харчо рецепт классический из говядины по грузински с рисом фото пошагово
- Рецепт харчо классический с рисом из говядины пошагово фото
- Суп Харчо: Рецепт Приготовления в Домашних Условиях из Говядины с Рисом пошагово Фото
- Харчо из говядины с рисом рецепт с фото пошагово
- Суп Харчо: Классический Рецепт Приготовления Пошагово из Говядины с Фото
- Харчо из говядины: классический рецепт с пошаговыми фото
- Харчо из говядины: классический рецепт с пошаговыми фото
- Харчо из говядины: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями
- Харчо из баранины: классический рецепт с рисом и фото
- Суп Харчо: Классический Рецепт из Курицы с Рисом (с фото)